Ненависть твоя заставила влюбиться в другого

Елисеева Полина
Ты очень красив, умен,
Герой романа, Вронский Алексей.
Свои есть минусы и недостатки,
Но больше плюсов,
Вот только ненависть ко мне.

Я как Каренина: сильна, красива,
Я властна и терпелива.
Но сердце я другому отдала.
Тому хаму, но любящему страстно.
И я люблю, в печали погибая.

Оставила я вас, и так я не сказала,
Как благодарна вам, за ненависть, которую вы испытали.