Труд переборет всё, однако!

Шульга Михаил Григорьевич
А БОГ ПОМОЖЕТ ГОРЫ ОДОЛЕТЬ!


Надежду возложи на Бога,
Трудись, не покладая рук!
Тебе откроется дорога
И ты избавишься от мук!

          24окт. 2022г.