стоп

Елисеева Полина
Сказал мне слово «стоп»,
И я остановилась.
Я больше не питаю чувств к тебе,
Спасибо за остановку сердца.

Я больше не люблю,
И ни мужчин, ни женщин.
Никого.

И этому причиной,
Стал ты, со словом «стоп»,
Но не в начале,
А в самой середине.