Сенью Рита

Никита Миночкин
Сенью сенью Рита, без тебя не жить мне
Ты же превосходна, конечно
Ты прекрасней небо, ты прекрасней солнце
Что-же мне тут делать с тобою?
Ты прекрасней небо, ты прекрасней солнце
Что-же мне тут делать с тобою?


Ой моя красотка, поехали в Маями,
Там будет тебя трогать
Солнце своими лучами.
И ветерок подует
На кожицу твою,
Он будет с тобой ласков
Подарив тебе звезду.

25.08.22.