Суровый викинг

Алексей Анатольевич Карелин
Суровый викинг -
Суровикин!
Защитник Матушки-Руси!
Любого в армии спроси -
Для этого не нужен митинг!
Он наша суть - Армагеддон
Без лишней суеты и оров!
Кутузов! Истинный Суворов!
Возмездие за боль мадонн.
Решает круто в тембре баса.
Уверенно руля процесс,
Держа за яйца всех принцесс
Из НАТО злом боеприпаса -
Чтоб уважали! Наш главком -
Врагам кость в горле. Щит Донбасса!
И у Зеленского гримаса -
Сундук Пандоры под замком.
И час придёт - завоют бесы!
Хвосты поджавши, побегут!
Чеченец, сибиряк, якут
Метлой поганой до Одессы
Погонят прочь с родной земли
Всех этих выродков Европы!
Мораль: ты русского не зли!
Не то придётся рыть окопы!
Не то устроит вам аврал
Суровый русский генерал
И никаких не хватит дров!
Суров? Конечно же, суров!

24 октября 2022. Старый город. Одинцово.
Редактура Ники Кеммерен-Карелиной
24/10/2022
18:48