А утром по- английски в никуда

Константин Листаревич
Пытаюсь я давно понять тебя,
Какого ты хотела бы мужчину?
Чего ты не находишь у меня?
Что останавливает броситься в пучину?

Мы созданы с тобою друг для друга,
Уверен в этом я, сомнений нет,
Иду к тебе и новая  потуга,
Идет со мной, неся тебе  букет.

Где мне найти такое средство,
Что сердце отогрело бы твоё?
Иль нет его и никуда не деться?
Ответь мне честно, солнышко моё.

Целую губы, нежностью охвачен,
И кажется - вот счастье на двоих!
Но ты сказала: "Ничего не значит,
Что я лежу в объятиях твоих".

Ну вот и стало,наконец,всё ясно,
Не весь я нужен и не навсегда,
Всё будет ночью этой очень страстно!
А утром по-английски в никуда...