Этика! ЧеловекаЧасов ОН ОN

Медиа Шаман
И не играть sloveAmi:;;;

Чистота ~Чистоты
Я ~Небо ~Земля~ Ты;

Просчёты лишней суеты;

Истина ,!? Ты якобы с ней?
 На Вы?
На Ты?

И сколько интересно дней?

ЧеловекоЧасов; Он ; оn 0;
Красота зачем Жизнью СозДаНа ???!!!

Поджанр НьюАнса