Не опечалит

Людмила Тутова
Голое время
   Уже явилось  во двор.
     Тёмное бремя
       Смотрит почти в упор.
Утро без солнца,
   Стало трудно вставать.
     Не торопится
       Осень нас понимать.
Это же осень
   Расширяет своё.
     Дальше уносит
       И сама устаёт.
Не опечалит
   Нас собой всё равно.
     Позже отчалит
       Из трех серий кино.
24.10.22.