Очередной слетает лист

Анжелика Вавилова
Очередной слетает лист,
Рождая в мире пустоту.
Небесный фронт девственно чист,
Открыл Вселенной красоту.

Сквозь иней бархатных ресниц
Туманов вижу седину,
Размытых черт морских границ,
Хранящих тайную мечту.