Ты думаешь...

Семён Ник Семёнов
Ты думаешь это случайность?
Как жаль – я опять не впопад,
Я думала - звёзды совпали,
Как раз был тогда звездопад,
Мне думалось в книгах старинных
Об этом писали волхвы,
Они так старались бедняги,
А мы с тобой вместе прочли.
Да много чего ещё было
И было всё это давно,
И голубь, вернее голубка,
Весь вечер смотрелась в окно.
Я верила – счастлива буду,
Что будем с тобою навек!
Напрасно.  Не зря в это время
Дуба дал доходяга генсек…

2019г.