Как холодно, как страшно...

Санек Сидоров
Как холодно, как страшно,
Жить одиноким в мире грёз,
Как холодно, как страшно,
Жить одиноким в мире слёз.

Ты время решительно взял и разрезал,
Быстрее меня его обогнал,
Своею рукою взял и отрезал
И даже последних мне слов не сказал.

В той летней жаре я совсем не заметил,
Угасающий блеск твоих карих глаз,
Я даже во сне себе не ответил,
Не смог я понять суть твоих фраз.

Ты много шутил и много смеялся,
В июльских лучах не увидел беду,
Тем солнечным днём со мною прощался,
Сидя в тени там на пруду.

Что же случилось, ты не ответишь,
Молчанье хранишь за могильной плитой,
В осенних лучах не сразу заметишь
Лучшего друга рядом с собой.

Холодная ночь ко мне подступает,
В объятья свои заключая меня,
Редкими каплями тихо стекает,
В прошлое вновь возвращая меня.

Наверно там лучше и больше не больно,
Любовь ты познал о которой мечтал,
Ты к звёздам летишь, тихо, спокойно,
Мечтатель ты был, я всегда это знал.

Спокойно лежишь, окутанный мглою,
Реальность мне страшно осознавать,
Слёзы бегут нескончаймой рекою,
Всю жизнь я боялся тебя потерять.

Как холодно, как страшно,
Жить одиноким в мире слёз,
Как холодно, как страшно,
Жить, понимая, что это всерьёз...