Не туда

Манас Седьмица
Критичен миг любой бывает,
Когда сознанье угасает
И тени прошлого встают,
Здесь не туда тебя ведут.

Очнись, стряхни дремоту,
Открой сознанию вновь квоту.
Не дай возможности опять
Тут крылья духу подрезать.

Переживанья все забудь,
Вновь исполином ярким будь.
Почувствуй неба аромат
И откапай старинный клад.

Дыши ровней и глубоко
И будет в жизни всё легко.
Забудешь ты про тяжкий труд,
Невзгоды дружно отойдут.