От старости не отворачивайтесь

Валентина Путилова
На старость без причин не наступайте.
У вас стоит она пока что позади.
Пожалует и к вам.Вы это знайте
Она по телу ходит и в крови.

Не плюйте на стариков слюной
И не смотрите безразлично
Не будьте старому чужой,
А поддержите его лично.

Не оставляйте без внимания
Лекарство надо коль ему.
Уменьшите вы тем страдания,
Облегчите его судьбу.

В нём столько доброты проснётся..
Он может отписать вам всё.
И доброта вам обернётся..
Придёт вам счастье в бытиё.