Розового цвета...

Семён Ник Семёнов
Розового цвета очёчки,
Очёчки в виде сердечек,
Плавно перетекли на пальцы
В виде жёлтого цвета колечек.
Дальше у нас полагаются,
Быто-семейные битвы,
Но, уверяют нас классики,
В этом деле ничто не забыто.
Каждый кидавший камни,
Не избежит ответа,
Я храню, не спешу выкидывать,
Очёчки странного цвета…

2019г.