от Байкала

Андрей Соболь
от Байкала течёт Ангара
к разлюбезному ей Енисею
так Горжевская радость моя
к молодому спешит кавалеру
я кричу Натали Натали
умоляю родная останься
но мелькнули в проёме штаны
зад широкий и узкая талия
я шепчу ты же мой идеал
со своим высоченным ростом
как случился типичный финал
расхождения в частном и общем
а в ответ ни звонка не записки
а в ответ холода октября
ты с другим прошагаешь по жизни
я за это прощаю тебя