Опасный обычай

Волошин-Проскурин
Пародия на стихотворение И.Зеленцова.

У поэта опасный обычай.
Упиваясь тоской бытия,
Мелет чушь, как от крови птичьей
Опьянел  на рассвете дня.
Скороспелым талантом богатый,
Под вампира кошу целый день
И брожу, словно дурью занятый,
Сочиняя похабную хрень.
Зарифмованный этой ночью,
Не могу я попасть в поворот.
И заносит меня прямо в пропасть
Окрававленный птичий рот.