картинки наших дней

Таня Науменко
Пронеслась весна бешено, стремительно.
Пронеслась необласканной,холодной птицею.
Следом лето мелькнуло пронзительно,
ароматом кофеен,да ванили с корицею.

Подоспела осень,прекрасная,но хмурая.
Хоть и красок ярких разлила повсюду.
По ночам ощущается,как спешит белокурая.
Вот и на реке бобры заплели запруду.

Не успеем оглянуться всё белым бело предстанет.
Новые забавы пойдут у ребятни.
Очень быстро картинка совсем другой станет.
Жаль проходят не картинки.Нашей жизни дни.

Потому,дружок,грустно или весело,
помни об одном:"Жизнь Твоя Одна.
И чего бы там Вселенная не куралесила, 
наслаждайся каждым днём от души, сполна.