Оставляя следы, просто отпечатки

Сергей Весенин 22
Оставляя следы, просто отпечатки,
Что есть? Вера!кулаки да перчатки.
Как всё это зарождается?Как находят путь?
Как через года потом не свернуть?

Находят ради семьи,
Зная! будущее впереди!
Труд... приносит  плоды,
Грязи не бывает без воды.

Дробь которая падает,на плечи,с неба,
Заставляет пахать, ради куска хлеба!
Достигая день за днём  предела!
Моя звезда горит Венера...

Сложенны года! Труд,переломный момент,
В тебе заложен Чемпиона! фундамент.
Раскол между черным и белым
Заканчивай без разговоров, хуком левым.

Бокс долгая дорога бедных,
Дорога ребят простых и смелых.
Бокс -это жизнь сложенная в раунд,
Бьёт- просто,прозевал нокдаун.

Оставляя следы, просто отпечатки,
Что есть? Вера!кулаки да перчатки.
Как всё это зарождается?Как находят путь?
Как через года потом не свернуть?
Дата:02.09-25.10.2022
Время:8-41