Создатель

Анжелика Вавилова
Создатель мир людям доверил
Для жизни, а не для войн.
 В решении теперь не уверен,
Не думает люд головой.

Планета земная прекрасна.
Люби, человек, и живи!
Избавься от мысли опасной,
Добро для другого твори!

Пусть распри и войны угаснут!
Ведь жизнь нам однажды дана.
Пусть дети растут нам на счастье!
Лишь ими жизнь наша полна.