разляЛЯкаемся

Елисей Сыроватский
снами-нами ночь светла,
полночь, час ли, два ли, три ли,
если в ней в таких делах,
что в пахах бескрылых крылья.

всем мирским делам Дела
недвусмысленной вселенной,
рифмоваться в сЭкс телам,
чтоб звезде сгореть нетленно.

вдох и выдох, выдох-вдох
учащенностью протяжны
в "До-ре-ми-фа-соль-си-До"...

разляЛЯлякаемся влажно.