Любите жизнь

Сергей Кузнецов 35
Любите жизнь

Самый главный праздник в жизни это жизнь,
Этой истины всегда везде держись,
Дорожи мгновением всегда,
Из мгновений составляются года.

Дай Бог здоровья нам и избавление от бед,
Чтоб счастлив в этом мире был, любой живущий,
Принёс для нас чтоб год грядущий,
На стол всегда нам хлеб насущный.

Людьми вы дорожить умейте,
Любви и дружбы для них вы не жалейте,
Коль есть желание в ответ их дружбу получить,
Любовь и ласку ближних заслужить.

Нам невозможно жизнь безоблачно прожить,
Ошибок каждый в жизни может много совершить,
Грехи все можно ближним отпустить,
Лишь подлость и предательство нельзя простить.

Любите жизнь и ею наслаждайтесь,
И в водоворот её вы с головою окунайтесь,
Живите, отбросьте глупые сомненья,
Ведь жизни вашей уже не будет повторенья.

17 августа 2022 года.