Без тебя

Галина Сорокина 4
Без тебя ничего не сумею,
Без тебя ничего не смогу.
От беды убежать не успею,
А покой твой всегда сберегу.

Как мне жить без тебя,я не знаю-
Две дороги в одну не связать.
Без тебя я себя забываю,
А вот память не смею предать.


Хризантем лебединая стая,
Листьев жёлтых послание лет...
Мне бы выпить душистого чая-
Без тебя и его в доме нет.

Закрываю окошко устало,
Словно прошлое на перерыв.
Мое Я тонким прочерком стало,
А под ним каменистый обрыв.

Не прошу,не молю,не маячу
На коротком закатном пути.
В этом мире и я что-то значу,
Без тебя воскресаю. Прости.