О рационе полицейских собак

Шаталов Роман
И полицейские собаки
Обходятся стране дороже,
Чем старики, кто в стыдной драке
На свалках за еду бьют рожи.

Не против псов четвероногих
Из стариков возможно каждый,
Но бить двуногих «псов» убогих
Уже готовы больше граждан.