Нетипичный случай

Лариса Радова
Для мужской измены
Не нужна причина
Это потому что
Таковы мужчины

Они часто сами
В этом признаются
Что козлы -козлами
"Что с нас взять?"- смеются

Если все же верный
поищи причину
Это нетипичный
Случай для мужчины