Любовь - это наше спасенье

Александр Турчаниновский
Мы рождаемся с болью,
Это первый наш шаг.
На пути, отведенным судьбою.
Но мы понимаем, что мир нам не враг.
Когда мама с улыбкой в глазах,
К груди прижимает с любовью.

Ты на ноги встал, пошел и упал.
Опять ощущение боли.
Вставай мой малыш, какой ты герой!
И мамины руки навстречу с любовью.

Вот первая шишка, под глазом синяк.
Но эта девченка с тобою.
И мы не поймём, что волнуется в нас?
А это знакомство с любовью!

Всё есть в этой жизни,
Добро есть и зло.
И радость побед и боль поражений.
Но правда одна: Любовь - это Бог!
И в этом наше спасенье!

25.05.2007