Это, очень, значимо!!!

Виктор Тетерин 2
Утро—вечер, день и ночь;
Пробегают мимо!
Также годы, мимо прочь;
Уходят суетливо!

Дни уходят, как года,
Не оставляя времени!?
Понимаем ли тогда, что
Мы, всего лишь временно!

Больно думать о таком?!
Но?! Что же тут поделаешь?
А, не подумать ли о другом?
Что, МЫ, есть для времени?!

Праздно жили, или нет?!
"Сами ль, открывали свет"?
Думая об имени? И?!
Кем же, становились МЫ?!

Мы же "БОГИ" для других!
Можно ли понять, то?!
Если ты, кому то, БОГ?!
Это, очень, значимо!!!