Порванная нить

Дмитрий Москаленко
Оборвалась связующая нить,
Что связывала крепко нас с тобою.
А мне всегда хотелось просто жить,-
И жил, пока не встретился с другою...

Прости... Я неудачник и подлец,-
Я счасье не сберёг и нить порвалась,
Разбив о камни счастье двух сердец...
 А ты одна мной брошена осталась...

Конечно, каюсь, что тут говорить,-
Оборванную нить вязать нет смысла.
Узлами наше счастье не скрепить
В беде и в радости нам жить не вышло.

Прости меня...