Грань

Ольга Седельникова
В этом мире мы не властны,
На земле не короли.
Нам стихия неподвластна,
Над зверьём не властны мы.

Но вот только,почему-то,
Нам понять не суждено,
Что природа не давала,
Нам права,на этот трон.

Мы грубы и несуразны,
Не хотим мы размышлять.
Ну не может "совершенство"
Истины простой принять.



25.10.22.