Есть люди редкой красоты

Владимир Соловьев 7
Есть люди редкой красоты.
Глазами не увидишь.
Их образ уж давно забыт,
Их чувства и их мысли.

Они просты и без любви
Их страсть не закипает.
Неясен смысл житейской лжи,
Она их убивает.

Но если встретиться дано
С любимым человеком.
С ним вместе все переживет
И им не будет предан.

Нельзя предать тот свет души,
Что от него исходит.
Господь сказал всем-возлюби
Лишь истинно, не вроде.

Создай тот мир, где каждый день
Чуть лучше, чем вчерашний.
И лишь любимой своей верь,
Как в бесконечность счастья.