О, дорогая смерть

Кирилл Сатори
О, дорогая смерть, близки мы так с тобой,
Ты бесконечно следуешь за мной.
Ошибок от меня фатальных ждёшь
И знаю, скоро, меня с собой ты позовёшь.
С тобой давно знаком я, с ранних лет
И каждый раз в трагический момент,
Когда лежало тело бездыханно
Твой облик чёрный видел идеально.
Не замечая пристальный твой взгляд,
Я шёл вперёд, ниразу не смотрел назад.
И обернувшись, узрел одну лишь  пустоту
И понял я, что впереди, мы встретимся лицом к лицу.

И вот, назад уже не повернуть,
И остаётся завершить свой смертный путь.