Besame

Кира Данилянц
Нас здесь заперли, наказали
(К Европе нашей и не приблизитесь!)
Я пью кофе в уютном кафе на бульваре,
Усыпанном золотыми листьями.
И бродят парочки сонные праздные
Шуршат себе разноцветными кучами.
И радио импортно и безнаказанно
Тянет мечтательно: “Besame mucho”

Besame... на этом красивом бульваре
Besame... нам никогда не встретиться
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Нас рассорили, растеряли
Словно перемолола мельница
Словно проснулась утром, а мир исчез.

Линии сходятся на горизонте рельсами
Besame...