Я холодного разума...

Олег Воропаев
* * *
Я холодного разума
не опьянял.
Сколько слов было сказано
не для меня?

Но нашла во спасение
в ложном раю
заклинанье осеннее –
нежность свою.

Вечер розовым облаком
плыл над жнивьём.
Пахли мятой и яблоком
губы её.

24.10.2022.