И многоточия.. мурашками по телу..

Сандра Бест
Не стоит о любви писать"камням",
В них не найти ответной страсти,
И только крикнешь,угодив в капкан,
"Да,будь ты,наконец-то....счастлив!!!!!!!!!!

Их не затронуть нежностью своей,
Любовь всегда рождается в начале,
Не стоят "монументы" тех затей,
Каких бы вы ни начинали..

Мы жизни будем радоваться вновь,
Мы сможем,нас сломать не просто,
И будем б у к в а м и просеивать любовь,
И босиком по скользкому помосту..

И вздрагивать не будем на слова,
Они настолько потеряли цену,
Что не воспринимает голова,
И многоточия..мурашками по телу..

Кто потерял-он это заслужил,
И больше нету стопок оправданий,
И пусть потом жалеет,что не жил
И "инвентаризирует" желания..

А трус,как "рак-отшельник"проживёт,
Запутавшись в делах своих,как в тине,
И если вдруг обратно приползёт,
Поймёт,из сердца вычеркнут отныне..
экспромт