Заря

Ирина Ивлева-Краузе
Цидульки - липовые,
мышленье - клиповое.
Don't want to sleep уже!
Грядёт - заря.

Строенье - хлипкое,
в нём каждый - рыбкою,
с больной улыбкою...
и тратит - зря
земное времечко.

И - каплей в темечко -
бросают семечки...
взойдёт - бурьян.
Забудешь имечко.

И Вечность - с ситечком -
зайдёт поутречку...
сцедить изъян.

25 октября 2022