Ромашка в юбочке

Александр Лицкевич
 Ромашка в юбочке
 Манила в ноченьки,
 Шептала молодо -
                про колокольчики
 И тёплый вечер,шагая в лето,
 Пел в слух талантливо про это.

 Мне жить в Уфе (довольно- хлопотно)
 По звёзды влюбчив (излишки опыта)
 Днём: авто-шум,
           визг тормозов!
                Форсаж реклам;
 В ночь - грусть (до топота)

 Судьба в полоски.
                Как кот Мотроскин,
 От лета вновь - одни обноски!
 С года на поясе - ключи:
 Аккорды с соло до "мур-чи"
    --------------------
 Ромашка в юбочке
                манила в ноченьки,
 Шептала молодо про колокольчики;
 Жить озорно! И в стужи хочется:
 Днём в сердце - "РОМАНСЭЛЬ"
 А в ночь - "ШАНСОННИЦА".

       Л.А.Ф  (8:43)
       Буффо  (2022)