Увлекательная йога

Елена Лобунская
Кому бег, кому ходьба,
Кому фитнес нравится.
Я на коврик свой легла,
Группа вся старается.

Увлекательна весьма
Йога, позы разные.
Симхасана - поза льва,
Самая прекрасная.

В расслабленье вдох идёт,
Выдох с рыком львиным.
Насмешим пускай народ
Своим диким видом.

Только польза здесь одна,
Лечит и ангину,
Стресс выходит изо рта,
Развиваем силу.

Если даже заболел
Или в напряженье,
Поза лучше всяких дел,
В львов преображенье.

Искрутили мы себя,
Мышцы растянули,
Поза трупа так легка,
В ней и отдохнули.