Могучий хор

Лариса Александрова-Дмитриева
Могучий хор - могучая река:
Пороги, водопады, перекаты…
Я вижу, как в ней тонут облака,
Я слышу грома майского раскаты!
И тихое журчание ручья,
И звон колоколов на зорьке ясной,
Где певчие - огромная семья,
Сплочённая мелодией прекрасной.
Студенческий огромный хор поёт,
Какая мощь, восторг и наслаждение,
Души народной сказочный полёт,
Её глубин святое отражение…