Природный парад

Виктория Полински
Осень не скоро уйдёт на покой,
Дождь- её верный слуга.
Ветер играет опавшей листвой
И без зонта никуда.
Только мне краски осенней поры
НА душу пледом легли-
Охра повсюду, как будто костры
Кроны деревьев зажгли.
Ну почему в Осень я влюблена,
Больше чем в вешнюю синь?
Кажется мне очень тёплой она
С прелостью листьев осин...
В гамме бордовой её виноград,
Девичий- просто улёт.
Словно какой то природный парад
В местности нашей идёт!