Недодуманные, но передуманные мысли. 25

Юрий Татаркин
Выход - это уважаемый вход, к которому все обращаются на "Вы".

Нездоровое любопытство легко излечивается методом защемления носа дверью.

С особым воодушевлением люди жалуются на погоду и здоровье. Именно на то, что на жалобы никак не реагирует.

Ошибкам несть числа! Но это не повод сдаваться. Сделаем, сколько сможем. А что недоделаем, то потомкам завещаем.

На фоне тишины молчание неубедительно. А вот в русле разговора молчание даже называется по другому - пауза.

Пусть и немного в этой жизни от тебя зависит, но твой обед зависит только от тебя.

Врывается судьба к человеку: "Терять, говоришь, нечего? А поискать?".

Перестал следить за фигурой. В конце концов фигуре нужно доверять. Ведь не чужая.

Хороший комплимент должен начинаться с оскорбления. Чтобы можно было на контрасте сыграть.

Дурак в хорошем смысле слова - это глупец, который не пытается доказать, что он - умный, но его неправильно понимают.

Единственное что роднит светлое прошлое и светлое будущее, так это то, что и это, и то ты можешь представить себе как угодно.

Признесённые слова состоят из букв, буквы из звуков, звуки из выдохов, выдохи из углекислого газа. Так что по сути слова удушающе воздействуют на живые организмы.

Хорошо воспитанный человек не станет экономить на благодарностях в том случае, когда благодарностями можно заменить деньги.

Берегись осторожных! Сами они рисковать не будут, а тебя на авантюру подтолкнут. Чтобы подтвердить свои опасения.

Трудно следовать верной дорогой, если компас идеалов размагнитился.

Помни: нельзя недооценивать врагов и переоценивать друзей. И важно не перепутать!

К случайностям я отношусь с обоснованным подозрением. Достойное событие случайностью не назовут.

Когда придёт время разбрасывать камни, многие неприятные мне люди получат случайным камнем по голове.

Молчать у него плохо получалось. Постоянно издавал какие-то неопределённые звуки. Вякал, одним словом.

Настоящая свобода - это когда ты никому ничего не должен. Остальные виды свобод - условные.

Однажды попробовал называть вещи своими именами. Бесполезно. Вещи не отзываются.

Так красиво закатила истерику, что все поняли: на закатчицу училась.

В отличии от других аксессуаров, глупость никогда не выйдет из моды.

Сны - это рекламные видеоролики альтернативной реальности.

Случайности - это цепкие щупальца судьбы.