Наш поезд жизни мчится всё быстрее...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Домоседки
"Поезд"
http://stihi.ru/2022/01/15/3100



Пусть будут силы, чтобы ни случилось.
Умей собраться снова и идти.
Ну, не сбылось... Ну, как-то не сложилось...
Ты верь, что будет лучше впереди!
   Григорьева Татьяна



На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.
   Анастасия Загодина



Не бывает случайных падений.
Есть уроки, что нужно пройти.
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди.
     Ирина Самарина-Лабиринт



Жить порой не хочется, а надо...
Ты поверь совету старика:
Если захотелось выпить яда...
Выпей для начала коньяка...
      Леонид Горбушин

        *.  *.  *



Наш поезд жизни мчится всё быстрее,
Но до конечных станций далеко,
Надеяться на это в жизни смею,
Хоть каждый день тревожно, нелегко....

Колёсики стучат тук-тук-тук-тук,
А в памяти всплывают те картины,
Где каждый был нам словно брат и друг,
И счастья было и на всех хватило.

Воспоминанья эти греют душу
И разливают в сердце теплоту,
Поеду дальше, точно я не струшу,
И с поезда конечно не сойду!


      17.10.2022.