Ты женщина, а значит мать

Комиссаров Николай
Не надо в форму наряжаться,
Со сцены саблею махать,
Воинственной, что б показаться,
Ты женщина,а значит мать...

Не надо петь хвалебных песен,
Ты лучше о любви пропой,
Вид боевой неинтересен,
Останься женщиной-собой..

Нет в форме шарма,красоты,
Война и смерть,все это рядом,
Ломает женские черты,
Петь про войну конечно надо...

Но лучше спойте о любимом,
Комок и по щеке слеза,
Так Бог вам дал,что б быть любимой,
Фигура,ноги и глаза..

Оставьте форму для мужчин,
За ласку,за тепло вас любят,
За красоту,за взгляд один,
Они вас точно не забудут..

По женски пойте про войну,
Про милого вдали от дома,
Героев славьте и страну,
Дождаться чтоб его,живого..

Понятно в бой идут мужчины,
И погибают на войне,
Все связано,необратимо,
И тяжелее вам вдвойне..

Они живут не с мужиками,
Во сне любимых вспоминая,
А вдруг приснитесь вы с клинками?
Иль с палками...ну я не знаю...

Не надо больше так стараться,
Зачем девчатам воевать?
Должны вы  жить,любить,смеяться,
Вам нужно мужиков рожать...