Перед снегом, холодами

Сергей Видакас
Перед снегом, холодами
Обязательно придёт
Слякоть с мокрыми ветрами,
По утрам на лужах лёд.

Это осень, вы учтите -
Увяданий листопад.
Ничего не простудите.
Если так, я буду рад.

Пусть согреет на закате
Тёплый дом, в кругу семьи.
Осень красками оплатит
За проказы все свои.

24.10.2022