Запылал закат

Геомант8
Запылал алой краской закат, 
Нарушая душевный покой,
И от прошлого будто в сто крат,
Смыло начисто пласт вековой.

Заалел горизонт и окрест,
Задышало сплошным блаженством,
И для боли в душе места нет,
Всё исчезло, пришло благоденство.

Вот и осень вступила в  права,
Разукрасив всё словно в сказке
Цветом жёлтым покрыла дерева,
Всё затихло, как по указке.

Несмотря ни на, что на свете,   
Хоть идёт в жизни бед  череда,
Жизнь плывёт словно на корвете,
Было, есть и так  будет всегда...