Ищу с кем завести второго корги...

Александр Патюков
Ищу с кем завести второго корги,
Был сенбернар, но сенбернар не корги
Я не ханжа и бабы есть для оргий,
Но очень хочется того, чтоб прямо с корги.

Мы чтобы прямо на одной волне
И для души, конечно – не для скорби,
Когда «доступен», чтоб звонила мне
А если «не доступен» сразу срочно в морги.

Чтоб жили с человеком по любви,
Чтоб счастливо и прямо долго-долго,
Чтоб бывших пережили всех-прям-всех,
Чтоб не по разу заводили корги.

Какао с маршмеллоу и кино –
Одно на всех, чтоб до последних титров,
И книги, чтоб от корки – до конца
И уссурийских чтоб любила тигров.

Я буду здраво понимать Таро,
Она со мной, чтоб в преферанс играла,
Я буду тупо опускать стульчак,
Она после себя, чтоб поднимала.

Так хочется, чтоб кто-то понимал,
Смотрел в глаза хвостом своим виляя,
И тапочки чтоб приносил шутя,
И чтоб любя помаду оставляя,

Чтоб чай любила, точно как и я,
Где есть имбирь и апельсина корки,
Чтоб заготовки осенью вдвоём
Точнее вчетвером – у нас же корги.