Весь мир перевёрнут вверх дном 1992

Влад Норманн
Весь мир перевёрнут вверх дном,
такое вещей положенье,
а может лишь в сердце моём
такое вещей отраженье
и сам я всё вижу не так,
где свет для меня - это мрак,
где мрак, вижу: солнце встаёт,
и  друг для меня - нынче враг,
а недруг мне руку даёт...