Новая Мода

Эдэм Кербер
Жаль, похоже я стал старомоден
И все мне не то и не так.
Губки тонкие стали не в моде
Средь ботоксных "задниц макак".

Их погони за бешеным трендом
Шли к безмерным апгрейдам лица.
Одержимые массовым бредом
В миг ложатся под нож "кузнеца".

На показ они не прекращая
Препараций безудержный кросс.
В куклу Барби себя превращают
Словно телу неведом износ.

Тут в беседах услышано скользом,
То что меньше чем "тройка" не грудь.
И вот давят импланты без пользы,
Словно камни, не в силах вздохнуть.

Так давайте же талию в массы,
Что чуть толще руки мясника!
Да и бедра с кабину "КАМАЗа",
Но хотя бы с малышку "Ока".

А здесь бродят солярия жертвы
Градиент свой ведут в дневнике.
Их загар, что от зависти негры
Все краснеют как рак в кипятке.

Ты запомни! Не с самых пеленок,
В жизни каждого, время настанет.
Когда гадкий невзрачный утенок
Вдруг прекрасным лебедем станет.