Герой России

Ольга Кашаева
     
      Балдану Цыдыпову,
      Герою России, 23 года

Играют мальчики в войну
По-взрослому, на пораженье.
Так повелось уж в старину -
Нельзя не выиграть сраженье!

Нельзя предать и сдаться в плен.
Виват, российская корона!
Уж лучше превратиться в тлен:
Смерть от последнего патрона.

Бил лейтенант врага в упор.
Один на поле боя -  воин!
Сумел по кругу дать отпор:
Он высших почестей достоин!

Европа хочет нас стереть,
Но  НАТО снова села в лужу.
Россия есть и будет впредь,
Когда такие парни служат!!!

24.10.2022