Война крови

Стефка Модар
25.10.2022 г. (30.12.2018 г.)

ВОЙНА КРОВИ

Наперекор войне в крови – душе 
Я буду гнать печаль и грусть взашей— 
Я до того тебя люблю…
Нету ми-и-ра от нелюбви-и
Любовь – пространство визави—
Война крови: влюбись, молю…       

Не забыть, не смог, прости 
От судьбы прочь не уйти 
Любовь – моя история—пространство визави 
Нити с ней прошу, не рви.

Не забыть тебя, не смог, прости
От судьбы прочь не уйти 
Любовь – моя история—пространство визави   
Нити с ней прошу, прошу, не рви.

Я знаю встречу тебя-я на днях
Среди толпы в неоновых огнях
Тихонько вслух скажу: «Люблю…»
Любовь моя—пространство визави
Весь час идёт война в крови.
Ты только полюби, молю…          


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)