Россия!

Лара Фролова
Люблю  твои  затейливые горы
И   реки   полноводные,  моря!
Твоё  лицо – леса  и  косогоры.
Прекрасна  Ты, родимая  земля!

Люблю я в сень берёзок окунуться,
Вдохнуть смолистый, хвойный аромат,
С зарёй несмелой, рдеющей проснуться,
Увидеть в облаке  цветущий  сад!

Пройтись по лугу,полю знойным летом,-
Места  мне  эти  дороги,  близки!
Всё разнотравье солнышком согрето,
Найду ромашки там  и  васильки!

Здесь лес кругом,-богата им Россия.
Уральский край,как будто клад земной,-
И  в  этом  красота  его  и  сила.
Он  самый  лучший  и  родной!
        25.10.22