Луна желтит небесной аркой...

Незабудка 25
Рецензия на стихи:"Осень! Осень! Снова осень..."
Автор Людмила Савина 5

Луна желтит небесной аркой,
Теряются друзья и листья,
А я брожу в осеннем парке,
Со мною вместе мои мысли.

Грустит безмолвно темнота
Поняв, что красота так тлена,
Но есть незримая черта,
После которой вся Вселенная
Дождём холодным приходя,
Ветрами, острыми как бритва,
Целует время октября,
В котором мир ценней, чем
битва.